manbext网页登录

TOP

招就处召开就业推进会
2020-04-15 来源:招生就业处 作者: 【 】 浏览:241

招就处于414日在以智楼视频会议室召开就业工作推进会,会议由招就处负责人汪定贵主持,各系分管主任参加。

  会上汪定贵通报了2020届毕业生就业工作方案实施进展情况,就后期就业工作提出了具体要求;解读了《安徽省教育厅关于切实做好建档立卡贫困户高校毕业生就业工作的通知》,要求各系严格按照通知要求抓落实,务必做到“一对一”帮扶,实现建档立卡毕业生就业“帮扶百分之百”,有就业意愿的“就业百分之百”;各系要努力提升就业服务质量,尤其是提升信息化服务能力;各系积极拓宽就业渠道,提升本市就业率,体现高校为区域经济服务功能。

  

招生就业处

2020414

 

Tags: 责任编辑:招生就业处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

相关栏目

联系方式

电话(传真):0556-6123028

邮箱:zjc@tctc.edu.cn

地址:安徽省桐城市龙眠西路58号

邮编:231400

Baidu
sogou