学前教育系举行学生会换届大会

发布者:宋晓燕发布时间:2020-09-21浏览次数:82

9月18我系在以智楼一楼报告厅举行学生会换届大会。学前教育系副主任黄学虎、辅导员叶芬芬老师、童星慧老师以及学生会全体人员参加了此次会议。会议由系团总支书记方健主持。

  

  

方健宣布选举产生的新一届的主席团成员和各部门新任部长名单,围绕“青年、梦想、服务、收获”四个关键词对上一届学生会给予充分肯定。

黄学虎代表系部全体学生会成员一年来的辛勤付出表示感谢,同时从找准定位、完善自我、统筹兼顾、服务系部”四个方面对新一届学生会工作提出要求。

会上,上一届系学生会主席袁杰作工作总结。新一届系学生会主席雷颖介绍了学生会工作的总体思考与重点工作,并表示要团结带领新一届学生会努力担负起历史的责任与使命,以服务系部、服务师生为宗旨,高质量地完成各项任务。(撰稿:方健  审稿:黄学虎  

Baidu
sogou