我系召开5月份辅导员(班主任)工作例会

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-08浏览次数:438

为更好地促进学校评估工作的开展,推动学校建设,57日晚,我系在学生管理办公室召开了全系辅导员(班主任)工作例会。会议由我系分管学生管理工作副主任黄学虎主持,系党支部书记、主任程跃文出席会议,我系全体辅导员(班主任)参加了本次会议。

程跃文指出:离评估专家组进校只有6个月了,全系上下要有紧迫感,要统一思想,形成共识:“迎评促建”人人有责,“迎评促建”事事关己。迎评工作、招生工作和就业工作是今年的三件大事,全系上下一定要全力以赴地做好各项工作,按时按质按量完成任务。所有学生管理工作人员要想方设法,积极主动,尽心尽力的做好本职工作。同时程跃文还就专业教育、安全教育等相关事宜提出具体要求。

黄学虎对5月份的迎评工作要点作了布置:1、各班级应组织学生以多种形式进行“评估手册”的学习;2、各班级应按照学生处及系下发的通知要求积极开展教寝室文化建设;3、持续在班级进行 “养成文明习惯,做文明学生”教育。

会上,系部对高专2013级、初专2011级见习归校后,各班级要做好见习经验交流与总结等后续工作进行了安排,对高专2012级、初专2010级的“大中专毕业生就业信息维护”工作进度提出了时间节点要求,对59日的毕业生就业“双选会”工作进行了具体安排。

 

Baidu
sogou