校党委书记王子龙参加长三角高职院校学前教育联盟党建和思政工作研讨会

发布者:管理员发布时间:2021-07-19浏览次数:23

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及对职业教育工作的重要指示精神,发挥高校党组织在全面深化改革、建设“双高”学校中的重要作用,加强长三角高职院校学前教育联盟成员单位间的交流与合作,不断提升新形势下党建与思政工作质量和水平,服务长三角区域学前教育事业的建设发展,7月14——16日,长三角高职院校学前教育联盟党建和思政工作研讨会在合肥幼儿师范高等专科学校顺利召开。 

 

校党委书记王子龙应邀率思政部负责同志参加会议,与兄弟院校负责同志深入交流,并向大会提交了交流材料。

 

金华职业技术学院等四所联盟理事单位分别就本校党建工作经验和思政教育举措作汇报交流。苏州幼儿师范高等专科学校等八所联盟学校围绕如何深入学习贯彻全国职业教育大会精神、如何更高质量推进高校党建和思政工作等议题开展研讨交流。

会议还组织参会代表参加了安徽创新馆和渡江战役纪念馆实践考察活动。

 

下一阶段联盟的工作任务,会议广泛征求了意见和建议,并做出了相应安排。

(来源:学校网站)


Baidu
sogou