manbext网页登录

 
以评促建,以评促改——学校开展教学单位教学工作质量考核
发布人:汪秀  发布时间:2020-07-13   浏览次数:10

77-9日,教务处组织评委赴五个系开展2019-2020学年度教学工作质量考核。考核期间,校长沈波多次到考核现场了解实施情况。

根据《manbext网页登录教学单位工作质量考核办法》,评委经过现场查阅资料,对各系课程建设、专业建设、实践教学、师资队伍建设、档案管理等14项指标进行了全面核查,尤其对有关师范类专业认证方面的资料,进行了重点考查。现场核查结束后,评委客观反馈意见,肯定成绩和亮点,指出问题和不足,并提出改进意见,还对各系课程组及教研室的建设工作给予了具体指导。

尽管本学期受疫情影响,学校延期开学,课程教学形式发生重大转变,但各教学单位在学校的统筹协调下,教学运行有条不紊,较好地完成了线上、线下教学任务,对此,评委给予了充分肯定,并要求各系认真总结经验,提前做好疫情防控常态下的教学管理工作预案,确保今后各项工作的顺利开展。

本次考核进一步强化了教学单位的目标责任意识、规范管理意识、学生中心意识和人才培养质量意识,必将有力促进各教学单位的内涵建设工作。

 

 

 
Baidu
sogou