教务处召开2022届师范类专业学生教育跟岗实习工作布置会

来源:教务处发布时间:2021-11-23浏览次数:59

11月17日下午4点,教务处在以智楼报告厅召开2022届师范类专业学生教育跟岗实习工作布置会。学生处处长王斌、教务处副处长程爱兰、各系主任出席会议。各系分管教学主任、分管学生管理主任、教学秘书、所有实习指导教师、驻点教师、毕业班辅导员、各实习点负责同学参加了此次会议。会议由教务处处长黄洪沫主持。

教务处处长黄洪沫强调了跟岗教育实习的重要性和实习安全问题。他指出教育实习是师范院校一门综合实践课,是培养合格教师不可缺少的重要环节,是学校教学计划的重要组成部分。我校作为一所百年师范学校,在实践教学方面一直有自己的特色,这得益于多年来我校一直坚持不懈,高质量落实综合实践教育环节。要求全体实习学生端正实习态度,遵守实习纪律。特别是要求习点负责同学做好表率,做实习的先锋。

学生处处长王斌强调了疫情防控的重要性,并分别对各毕业班辅导员和实习生提出了三点要求。

教务处副处长程爱兰就2022届师范类专业教育跟岗实习工作方案作了具体解读,对实习指导教师、驻点教师、全体实习生和实习点负责同学,分别提出了具体要求。

(教务处  撰稿  杨宙君  审稿  程爱兰)


 


manbext网页登录

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400 电子邮箱:bgs@tctc.edu.cn

招生/就业咨询:0556-6123028电话/传真:0556-6181686

manbext网页登录

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400 电子邮箱:bgs@tctc.edu.cn

招生/就业咨询:0556-6123028

电话/传真:0556-6181686

返回原图
/

Baidu
sogou