相互交流 相互学习 共同提高——安庆市兄弟高校后勤领导来我校参观学习指导

来源:总务处发布时间:2021-11-16浏览次数:18

11月12日下午,安庆师范大学总务处关得军处长、安徽黄梅戏艺术职业学院庞湃主任、安庆医药高等专科学校总务处徐蕾处长、安庆职业技术学院总务处李继胜副处长等来我校参观学习指导,校党委委员、副校长吴登明、总务处处长童日进等在明德楼第一会议室热情接待了关处长一行。 

安庆市五所高校后勤领导首先就新时期如何搞好后勤服务、提升后勤保障能力、提高师生对后勤服务的满意度、解决师生“急难愁盼”问题的举措等进行了深入交流。

随后,关处长一行在我校人员陪同下,先后到我校新校区的音乐厅、美术厅、图书馆、食堂、学生宿舍等处进行了参观学习指导。

通过参观学习,来宾们对我校新校区的功能布局、基础设施、校园环境等评价很高,特别是认为我校新校区的食堂文化氛围浓厚,饭菜品种多样,宿舍、热水供应等保障设施配套完善。

本次安庆市五所高校后勤领导的参观交流,进一步增进了相互了解,加强了相互之间的合作,通过相互学习、共同提高,将有利于进一步提高安庆市五所高校的后勤保障水平。

(总务处   撰稿:许仁峰   核稿:王焕庭)


manbext网页登录

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400 电子邮箱:bgs@tctc.edu.cn

招生/就业咨询:0556-6123028电话/传真:0556-6181686

manbext网页登录

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400 电子邮箱:bgs@tctc.edu.cn

招生/就业咨询:0556-6123028

电话/传真:0556-6181686

返回原图
/

Baidu
sogou